Рис. 2 (начало). Результаты теоретических (сплошные кривые) и экспериментальных (точки) исследований процесса отбора
жидкости из кюветы с помощью элемента КЗУ на основе КПСМ:
наддув — 0,1; 0,2 и 0,3 (
б; г; д; е; ж; з; и; к
— варианты компоновки 10. . . 12; 15. . . 17; 18. . . 20; 21. . . 23; 24. . . 26; 27. . . 29; 30. . . 32;
33. . . 35 соответственно); наддув — 0,3 и 0,5 (
а
— варианты
4
и
7
); — 0,1 и 0,3 (
в
— варианты
13
и
14
); жидкость — вода (
а
); спирт
40% (
б; е; ж; и
); спирт 96% (
в; г; д; з; к
)
ISSN 0236-3941. Вестник МГТУ им. Н.Э. Баумана. Сер. “Машиностроение”. 2006. № 2 85